Жилая недвижимость

Каждому бездомному — по миллиону!

Каждому бездомному - по миллиону!УРА! Теперь на улицах станет меньше бездомных бродяг! Потому что государство возьмет на себя немаловажную миссию: каждый человек, который стал жертвой жилищных аферистов, и остался без крыши над головой, получит от Минфина кругленькую сумму в 1000000 рублей!

Как же государство собирается возмещать связанные с этим убытки, спросите вы? А очень просто и незамысловато: задерживать тех самых аферистов, и спрашивать с них возмещение всех расходов. Но в столь значимых событиях мнения государства и экспертов как всегда разошлись…

Данный проект Минфин разместил на своем сайте, и в «Российской газете», до 18 августа общество, в совокупности с экспертами должно решить: нужен или не нужен им этот проект.

Деньги обещают дать всем бывшим владельцам единственного, оформленного именно на них жилья, попавшихся на изобретательные уловки мошенников, которые использовали каждую лазейку в законах, чтобы вырвать из рук домовладельца заветную квартиру.
Лакомый кусочек привлекал даже служителей Фемиды, участвовавших в аферах, и получивших по заслугам.

В законопроекте говорится, что 1000000 рублей получат те, кто зарегистрировал право собственности после 1 января 2005 года, так что радость от компенсации не почувствуют те, кто купил дом раньше этой даты. И если проект одобрят, то он начнет действовать с 1 января 2012 года.

Каждому бездомному - по миллиону!Депутат Госдумы Галина Хованская двумя руками «За» вхождения проекта в силу, по ее словам, этот проект может реально помочь бедствующим людям, оставшимся без дома.
Конечно, для москвичей переехать в провинцию равносильно смерти, ну а в столице за эти деньги можно только арендовать на несколько месяцев нормальное жилье, или встать на учет в коммуналке. Но дареному коню в зубы не смотрят, как говорится, деньги настоящие, хотя чтобы получить их, нужно немного попотеть и побегать по судам.

Вице-президент РГР Константин Апрелев утверждает, что страхование купли — продажи жилья в какой — то мере спасет несведущих в этом деле, от потенциальной угрозы, исходящей от «черных риэлторов», нужно только создать специальный фонд, который будет заниматься всем этим.

Еще не опробованный в деле законопроект возбудил ряд вопросов от дольщиков, которые возмущены таким решением: «Лучше бы на эти деньги достроили наши квартиры», говорят они. Но время расставит все по своим местам, надежда на лучшую жизнь теплится в сердце каждого россиянина.

Случайные записи:

Похожие записи:

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Последние записи

Яндекс.Метрика